детско - юношеская библиотека

Жамбылская областная

Кто на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0725326
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В Этом месяце
В прошлом месяце
Всего
0
79
79
2599
3340
719004
725326
Ваш IP: 3.236.8.46
Время на сервере: 14-07-2020 01:17:30

Д.А. Конаев

Одна страна-одна книга

Login

Круглый стол

«Дін және жастар»

 

В одном из своих выступлений глава государства Н.А.Назарбаев особое внимание обратил на важность сохранения своей религии: «Религия – уникальный общечеловеческий феномен, который во все времена сохранял и распространял идею гуманизма и гармонии в мире».

 

С целью расширения религиозного кругозора у молодежи, предотвращения и пути борьбы с терроризмом и религиозным экстремизмом был организован круглый стол «Дін және жастар». На данном мероприятии приняли участие наставник мечети «Һибатулла Тарази» Ембергенов Амангелды Назарбайулы, инспектор отдела центра по исследованию религиозных проблем акимата Жамбылской области Алпысбаев Бақтияр Қаржаубайұлы, преподаватели и студенты Жамбылского медицинского колледжа.

В ходе мероприятия наставник мечети «Һибатулла Тарази» Ембергенов Амангелды Назарбайулы рассказал и расширил кругозор  о многочисленных религиозных течениях ислама.

 Также студентами колледжа были высказаны мнения и заданы различные вопросы по данной теме инспектору отдела центра по исследованию религиозных проблем акимата Жамбылской области Алпысбаеву Бактияру Каржаубайулы.

Была составлена книжная выставка «Дін тәрбие бастауы», показаны различные слайды. Были выставлены 25 книг, различные статьи , вышедшие в журналах и газетах. Вновь в библиотеку записались 12 читателей.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://jobjk.kz/index.php/ru/home-2/homepage-3/80-novosti/1190-kruglyj-stol-din-zh-ne-zhastar#sigProGalleriac778379d8a
joomlamodniyportal.ru

Переключатель языков

Мы в Интернет :

Рухани жаңғыру

Хабарландыру

Kazakhstan Land of the Great Steppe

Послание Президента Республики Казахстан

umamisf hublot replica watches